Liste des activités passées

Activité sociale

Découvrez les talents des finissants et finissantes de l'école hôtelière de la capitale

Lieu École Hôtelière de la Capitale7, rue Robert-RumillyQuébec, G1K 2K5

Lors d’un repas organisé pour les membres de l’ARUL et leurs invités (possibilité d’une personne invitée par membre), les finissants et finissantes seront heureux de témoigner de leur formation et de vous offrir un menu qui vous plaira. Vous découvrirez leurs talents en cuisine, en service aux tables, en pâtisserie, etc. 
Maximum 50 personnes (un seul invité par membre)

Découvrez les talents des finissants et finissantes de l'école hôtelière de la capitale

Lors d’un repas organisé pour les membres de l’ARUL et leurs invités (possibilité d’une personne invitée par membre), les finissants et finissantes seront heureux de témoigner de leur formation et de vous offrir un menu qui vous plaira. Vous découvrirez leurs talents en cuisine, en service aux tables, en pâtisserie, etc. 

Maximum 50 personnes (un seul invité par membre)

Le repas sera offert en table d’hôte, soit quatre services (entrée, soupe, plat et dessert) avec 3 ou 4 choix de menus (incluant le café ou le thé). Sachant que les étudiants et étudiantes sont encore en formation, l’École demande aux convives d’une même table de choisir si possible des mets différents.

 

Lieu : 7, rue Robert-Rumilly, Québec G1K 2K5 (stationnement payant - horodateur). Privilégiez le transport en commun (www.rtcquebec.ca ou 418 627-2511) ou le co-voiturage.

Horaire :

  • 11h30 : Arrivée et vérification des inscriptions. 
  • 11h45 : Entrée dans la salle et début du repas – signalez vos allergies au serveur ou à la serveuse, s’il y a lieu.
  • 14h : Fin de l’activité.                                                                         

Coût : 40 $ incluant le repas, le thé ou le café, les taxes et le pourboire. Apéro, vin, bière et boissons gazeuses à vos frais.

Inscription : dès maintenant et jusqu’au 15 mai à 15h30. (limite d'un seul invité par membre)

Paiement : au plus tard le 15 mai à 15h30. Par carte de crédit, Interac ou chèque. Les renseignements concernant les paiements par Interac ou par chèque seront fournis par courriel à la suite de votre inscription.